文章查看

当前位置 :主页 > 内地新闻 >
报警了!库里单节得分超对手全队 飙42+11扮射日英雄_
* 来源 :http://www.fanpagefx.com * 发表时间 : 2017-08-01 17:54 * 浏览 :

北京时间4月6日,勇士队客场以120-111战胜太阳,豪取13连胜。库里火力全开,他在首节就狂飙23分,全场26投15中,三分球13投8中,7罚4中拿到了42分11次助攻5个篮板2次抢断。他在场的时候,球队狂胜了25分,堪称射日英雄。

手感好的出奇,库里也不介意火力全开。造犯规罚球,内突外投,库里一个人在抗衡太阳全队。首节3分32秒,库里三分再中,得分来到21分。随后的一次进攻再得手后,库里首节就砍下23分。首节下来,库里一人的得分超过太阳全队(首节18分)。第二节再来,库里有所收敛,但仍然在上半场就拿到28分,创造本赛季半场(不论是上半场还是下半场)的最高得分。

尽管勇士是背靠背出战作战,但考虑到对手是12连败的太阳,且勇士尚未彻底锁定榜首冠军,因此科尔也是继续将库里派出场作战。由于在赛前库里职业生涯总得分已经来到12998分,因此他破纪录迎里程碑已经成为板上钉钉之事。

(上官正)

很快库里三分再中,职业生涯三分命中数达到1900个,是NBA史上第10位三分达到1900个的球员,比赛一开始就迎来两项里程碑。

库里又找到了上赛季全票MVP的风采,虽然数据不太爆炸,但是那份闲庭信步的感觉又回到了。上一场球队大胜森林狼,库里虽然“只有”19分9助攻,但却打得很是开心。第三节,库里一连串的三分炮弹,外加风骚的左手背传,让比赛走势瞬间改变。虽然全场18投只有7中,但这并不影响库里以一己之力改变比赛。

今天库里的实在爆棚,三节结束前他内外开花再添五分,帮助球队稳住优势,得分已经来到了35分。按照以前是三节打卡的模式,但是太阳队一直紧咬,最后3分55秒,库里面对对手的贴身缠斗,利用掩护到弧顶抬手就是一记三分。2分11秒,库里突破分球,又助攻汤普森命中三分。1分13秒,麦基的跳投,也是来自于库里的助攻。此时,勇士领先7分,胜券在握。太阳追到5分,库里最后32.3秒连突太阳三人,完成霸道上篮,杀死比赛。不甘心的太阳采取犯规战术,库里两罚都中,得分来到42分。在库里无解的表现下,太阳尽管不想,但也只能被库里“肢解”。

库里单节狂轰23分

比赛结束,镜头对准替补席上休息的库里,萌神正一脸轻松的喝着功能饮料补充体能。尽管很累,但库里仍然笑得很开心,也难怪,连胜+个人爆发双丰收,库里显然心情不错。

在首节刚开局仅46秒时间,库里就用冷血三分率先开火,打进全场第一记运动战进球,让他成为NBA历史上第193位生涯突破13000分里程碑大关的球员。至于在勇士队史得分榜上,库里也是第6位突破13000分球员,前5位分别是张伯伦(17783)、里克-巴里(16447)、保罗-阿里金(16266)、克里斯-穆林(16235)、内特-瑟蒙德(13191分)。